VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Китай и Гонконг - оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза в китай и гонконг оформление

Оформление визы в Китай и Гонконг

Вид визы Срок пребывания Срок
оформления
Стоимость
руб.
1но кратная туризм 30 х 90 7 – 8 дней 4800
3 - 4 дня 6300
2-х кратная туризм 30 х 90 7 -8 дней 7900
3 - 4 дня 10400
1но кратная бизнес 90 х 90 7 - 8 дней 4800
3 - 4 дня 6800
2-ух кратная бизнес 60 х 180 7 - 8 дней 7500
3 - 4 дня 9700
мульти бизнес 180 х 365
при наличии бизнес - визы
7 – 9 дней 20000
5 – 6 дней 22500
Гонконг 14 дней 7 - 8 дней 4000
3 - 4 дня 5500

герб Китая

Необходимые документы для оформления визы в Китай и Гонконг:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
  2. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета;
  3. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3х4 без углов и овалов, сделанная за последние полгода – 2 штуки;
  4. копия российского паспорта всех страниц;
  5. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего;
  6. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними;
  7. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования;
  8. бронь билета с закрытыми датами или копия билет

 Если вы подаете документы на визу в Китай - посетителя:

 

Нюансы:

1. При въезде в Китай по дипломатическим паспортам не нужно оформлять визы. Владельцам других типов паспортов нужно оформлять визы.
2. Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.
3. При оформлении визы в КНР виза в Гонконг оформляется бесплатно.  Консульский отдел имеет полномочие выдавать только однократную или двухкратную въездную визу в Гонконг сроком на 14 дней. Для оформления другого типа виз вам надо прямо связаться с иммиграционной службой Гонконга по телефонам: 00852-28241212, 00852-28241133. При транзите в Гонконге до 48 часов виза не требуется, но выход из здания аэропорта запрещен. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет и ваучер на проживание в третьей стране, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Гонконга.
4. Для оформления визы в Китай для граждан СНГ требуется разрешение на работу не менее 6 месяцев и регистрация не менее 6 месяцев.
5. Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом а/к "Трансаэро", а/к "China Eastern", установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней (для групп свыше 5 человек). Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья осуществляется по безвизовым спискам.  Для оформления безвизового списка требуется копия 1 страницы ОЗП туриста. Гражданам Российской Федерации, вылетающих другими авиакомпаниями в Китай, а так же гражданам СНГ, требуется получение визы заблаговременно.
6. Документы для получения виз в Китайскую Республику на Тайване принимаются Представительством Тайбэйско - Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. Выдача готовых виз также осуществляется вышеназванным Представительством.
Документы, необходимые для оформления визы в Китай: анкета (один экземпляр, заполняется на русском языке), 2 фото цветные (3 х 4), загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте), справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы, с указанием даты начала работы, ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц (даже чистых).
7. Виза в Макао оформляется при въезде на границе.

Посольство и консульство Китая В РФ

виза китай -оформление

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233