VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в ОАЭ- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза оаэ оформление помощь

Оформление визы в ОАЭ

Гражданам Российской Федерации для въезда в ОАЭ требуется виза.

Виза оформляется через турагентство (или туроператора в ОАЭ) или непосредственно через консульский отдел Посольства ОАЭ.

 

 

герб ОАЭ

Для путешествия в ОАЭ существуют следующие типы виз:

  1. Визит-виза (Visit Visa) должна быть спонсирована частным лицом (родственником) или компанией на территории ОАЭ. Пакет документов на получение визы подаётся непосредственно спонсором. Она стоит $50 и выдаётся на 2 месяца с возможностью продления ещё на 1 месяц за 500 дирхамов ($137).
  2. Туристическая виза (Tourist Visa) выдаётся туристам, спонсированным туркомпаниями и отелями в ОАЭ. Срок действия — 30 дней за $50.
  3. Въездная виза для специальных миссий (Special Mission Entry Visa) выдаётся без возможности продления сроком на 14 дней за 220 дирхамов ($61). Используется бизнесменами и туристами, спонсируемыми коммерческими предприятиями или отелями в ОАЭ.
  4. Транзит-виза (Transit Visa) выдаётся транзитным пассажирам непосредственно в аэропортах, сроком на 96 часов и спонсируется любой из авиакомпаний, работающих на территории ОАЭ. Для получения транзитной визы необходимо предоставить актуальный билет на следующий рейс. Выдаётся бесплатно.
  5. Мульти-виза (Multiple/Entry Visa) выдаётся бизнесменам, которые постоянно приезжают в ОАЭ на короткий промежток времени. Делается на основе договоров с крупной местной компанией. Срок действия — 6 месяцев с момента выдачи. Стоимость — 1000 дирхамов ($274). Каждый из визитов не должен превышает 30 дней. Для получения данного типа визы необходимо въехать в ОАЭ по визит-визе и уже здесь подавать заявление на мульти-визу.
  6. Виза резидента (Residence Visa) выдаётся лицам, желающим воссоединиться с семьёй, проживающей на территории ОАЭ. Срок действия — 3 года. Виза автоматически аннулируется, если, обладатель не находится в ОАЭ более 6-ти месяцев. Родители резидентов ОАЭ получают данный тип виз после специального согласования. Виза родителей через 3 года может продлеваться ежегодно.
  7. Рабочая виза (Employment Visa) (разрешение на работу) выдаётся Иммиграционным департаментом иностранному гражданину, который имеет приглашение на работу в Эмиратах, заверенное Министерством труда ОАЭ. Действительна в течение 2-х месяцев с момента выдачи. Даёт возможность въехать на территорию страны на срок до 30-ти дней. За это время работодатель должен начать оформление Визы резидента.

Необходимые документы:
1. копия загранпаспорта (отсканированная, цветная, JPEG, не более 40 Кб), срок действия которого не менее 6 месяцев со дня подачи документов
2.  цветная фотография 4,3 х 5,5 (отсканированная, JPEG, не более 40 Кб)
3. заполненная на английском языке анкета
4. консульский сбор ~70-75 долларов США
5. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
6. Дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки);

Для поездки с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя.

Сроки выдачи виз до 15 дней

 

Нюансы:
1. Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.
2. В посольстве ОАЭ заявителю выдают копию визы, которую затем следует предъявить в аэропорту. Оригинал визы турист получает от принимающей стороны непосредственно по прибытии, перед прохождением паспортного контроля. На границе также могут потребовать предъявить ваучер либо приглашение и обратный билет.
3. Въезд с Израильской визой запрещен.

Посольство, визовый центр ОАЭ в РФ
Прокат авто в Дубае

 

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
видеосъёмка выпускных в Минске