VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза Испания

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза испанииоформление, помощь, документы

Оформление визы в Испанию


СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
90/180
5-7 р. дней
250 евро



герб Испании

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. ксерокопия всех страниц загранпаспорта
  3. старый загранпаспорт
  4. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета – в 2-ух экземплярах
  5. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3,5х4,5 без углов и овалов, сделанная за последние полгода – 2 шт.
  6. сведения о работе/ доходе/ сбережениях/ отпуске заявителя
  7. для учащихся/студентов справка с места учебы/ спонсорское письмо
  8. для пенсионеров копию пенсионного удостоверения/ спонсорское письмо
  9. выписка из банка о наличии счета
  10. подтверждение наличия валюты (50 евро в сутки на человека)
  11. копия российского паспорта всех страниц
  12. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего
  13. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними (+ копия)
  14. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования на сумму 30 000 евро
  15. бронь авиабилета в оба конца

 Если вы подаете документы в Испанию на визу посетителя:

  1. по туризму требуется подтверждение брони отеля/тура из Испании;
  2. для бизнес - поездки понадобится приглашение от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности; подтверждение длительных деловых контактов с принимающей стороной.
  3. для посещения родственников или друзей надо предоставить нотариально оформленное приглашение с указанием ФИО приглашающего и приглашенного, адреса в Испании, конкретных дат и цели поездки; справку о прописке приглашающего; копию действующего вида на жительство (если приглашает не гражданин Евросоюза); документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  4. для владельцев недвижимости в Испании требуются следующие документы: ксерокопия договора купли-продажи (только при первом запросе), оригинал выписки из реестра недвижимости, выданный не более чем за три месяца до обращения за визой, документы, подтверждающие родство, если недвижимостью владеют родственники.

 

Нюансы:
1. Посольство может вызвать Вас на собеседование для уточнения данных, предоставленных Вами в Консульский отдел.
3. Посольство имеет право отказать в оформлении визы в Испанию без проведения собеседования, не предоставив документ с описанием причины отклонения в визе.
4. По справкам с места работы, предоставленные Вами в Консульский отдел, осуществляется тщательная проверка визовыми офицерами, вплоть до прозвона на работу с уточнениями данных.
5. Для того чтобы убедить визового офицера, что вы не являетесь потенциальным иммигрантом, желательно предоставить документы, подтверждающие Ваше семейное положение: свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении детей.
Комплект документов желательно дополнить документами, подтверждающими Вашу финансовую самостоятельность: выписку из банка о наличии  счета, документы о владении собственностью – квартирой, машиной, дачей…
6. Не стоит скрывать информацию о предыдущих отказах в консульстве Испании  – данные хранятся не один десяток лет!!!

Посольство, консульство, визовый центр Испании в РФ

виза испания оформление, помощь, документы

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Быстрое и качественное оформление визы в Испанию tourpartner