VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза Индия-оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза индия

Оформление визы в Индию


СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
1-но кратно 90 дней 7 - 8 дней 5800 руб
1-но кратно 180 дней 6100 руб
1-но кратно 90 дней 4 - 5 дней 7800 руб
1-но кратно 180 дней 10800 руб

герб Индии

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
  2. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета
  3. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3х4 или 4х6 без углов и овалов, сделанная за последние полгода -2 шт.
  4. копия российского паспорта всех страниц
  5. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего
  6. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними/ копию свидетельства о рождении
  7. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования
  8. оригинал и копия авиабилета

Если вы подаете документы на визу посетителя

  1. по туризму требуется подтверждение брони отеля/тура из Индии;
  2. для бизнес - поездки понадобится приглашение от компании в Индии с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь

 

Нюансы:
1. Посольство может вызвать Вас на собеседование для уточнения данных, предоставленных Вами в Консульский отдел для визы в Индию.
2. Посольство имеет право отказать в визе без проведения собеседования.
3. Анкета заполняется (только по форме Посольства Индии, см. на нашем сайте) в 2-х экземплярах на английском языке печатными буквами. Пункты 15,17,18, 24б не заполняются. Обращаем ваше внимание на обязательное заполнение пп.22,24а. В исключительных случаях допускается заполнение черновика анкеты на русском языке, два экземпляра обратной стороны анкеты (Декларация) заполняются отдельно. Подпись на Декларации должны быть подлинной и соответствовать подписи в заграничном паспорте.
4. Граждане России могут подать заявление сами или через представителя. Граждане других стран должны обращаться лично.
5. При запросе визы в Индию более чем на три месяца необходимо предъявить справку об отсутствии антител к ВИЧ.
6. Виза действует 6 месяцев со дня выдачи.

Посольство, консульство, визовый центр Индии в РФ
Путешествие в Индию с детьми

виза индия

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Лидеры по производству дипломов этой конторы завоевали репутацию на рынке.