VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Израиль- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза израиль оформление помощь

Оформление визы в Израиль


20 сентября 2008 года вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Теперь въезжать в Израиль с туристическими целями могут все и сколько угодно раз в течение 180 дней и находиться в стране не более 90 суток.

 

 

герб Израиля


Для туристов, собирающихся посетить Израиль, необходимо иметь при себе следующие документы:

  1. Загранпаспорт (на момент въезда в страну срок его действия не должен быть меньше 6 месяцев)
  2. Авиабилеты
  3. Полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки
  4. Подтверждение брони отеля
  5. Документы, подтверждающие платежеспособность (выписки с банковского счета, наличные деньги, дорожные чеки)

    Паломники приравниваются к обычным туристам, им виза не нужна.

    Люди, которые едут лечиться, также относятся к туристической категории, а если на это потребуется более 90 дней, можно продлить срок пребывания в МВД Израиля.

Требуется оформление визы в Израиль:

1. По-прежнему требуется оформление виз в Израиль при поездках граждан России с дипломатическими и служебными загранпаспортами .
2. Также сохраняется необходимость оформления виз следующих категорий:
А 2 – для поездок студентов с целью обучения в израильских вузах;
А 3 – для представителей религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле;
Б 1 - для поездок с правом рабочей или коммерческой деятельности на территории Израиля;
Б 4 – для поездок волонтеров (добровольная неоплачиваемая работа в монастырях, кибуцах и т.п.).
Визы этих категорий для граждан России оформляются в Посольстве Государства Израиль в РФ (Москва) или израильских дипломатических представительствах в других странах и/или по результатам обращения приглашающей инстанции в МВД Израиля.
3. Трудоустройство иностранных граждан в Израиле возможно только при наличии рабочей визы, которая выдается в Посольстве по результатам обращения работодателя в МВД Государства Израиль.


Внимательно отнеситесь к правилам оформления выезда за границу несовершеннолетних детей и своевременно оформите необходимые документы.

Нюансы
:

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей, требуется предоставить:
1. Оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию.
2. Разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью. 
Оригинал разрешения не возвращается!
3. Копии паспортов (1-я страница) родителей.

В случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить:
1. Разрешение от второго родителя, заверенное нотариусом и печатью .
2. Оригинал свидетельства о рождении и копию (1-ю страницу) паспорта второго родителя.
3. Просим иметь в виду, что если у Вас имеется непогашенная задолженность (в том числе по штрафам), подтвержденная исполнительным документом, выданным на основании судебного акта, Ваша поездка может не состояться, поскольку копия постановления судебного пристава-исполнителя о временном ограничении выезда должника из РФ направляется в пограничные органы.

Посольство Израиль в РФ

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233