VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза на Мальту- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза мальта оформление помощь

Оформление визы на Мальту


Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения.

 

 

герб Мальты

Виза на Мальту не нужна:

1. Лицам, имеющим действующую многократную Шенгенскую визу.
2. Лицам, имеющим разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте.
3. Лицам, имеющим вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны.

Документы, необходимые для оформления мальтийской визы, принимаются в визовых центрах Мальты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске

Необходимые документы:

1.  Анкета, заполненная на английском языке и подписанная
2.  Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы и содержащий 2 незаполненные страницы
3.  Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов
4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
5. Подтверждение бронирования отеля
6. Бронь авиабилетов в оба конца
7. Страховой полис с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны
8. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну
9.  Оригинал справки с места работы
10.  Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте) из расчета 48 евро в сутки на человека
11. Консульский сбор

Для несовершеннолетних:


Для оформления визы для детей до 18 лет:

1.  Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету;
2. Cпонсорское письмо от одного из родителей с указанием суммы, выделяющейся на поездку (не менее 50 евро в день). 
В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
3.  Копия свидетельства о рождении ребёнка;
4.  Доверенность при выезде:
- без двух родителей: Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо (если таковое имеется).
- без двух родителей в составе группы: Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
- без двух родителей на обучение: Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельный вылет.
5. C 5 апреля 2010 года для детей, вписанных в загранпаспорт родителей, также должна заполняться отдельная визовая анкета. 
6. Справка с места учёбы ребёнка (не обязательно - снижает стоимость оформления визы);
Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский.



Консульский сбор

Стоимость оформления визы составляет 35 евро.

Безвизовый транзит

Безвизовый транзит через территорию Мальты запрещен, за исключением случаев, когда планируется пересадка на ближайший рейс в течение суток. Перелет должен осуществляться между странами, не являющимися участниками Шенгенского соглашения. При этом запрещено покидать транзитную зону аэропорта, а при себе необходимо иметь подтвержденные билеты на следующий рейс.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

Посольство, визовый центр Мальты в РФ

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233