VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Марокко- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза марокко оформление помощь

Оформление визы в Марокко


С 13 июня 2005 года для граждан России въезд в Марокко стал безвизовым.

 

 

герб Марокко

Для граждан Российской Федерации въезд в Марокко безвизовый. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте.
Консульский сбор не взимается.
Каждому туристу присваивается персональный номер, который проставляется в паспорт вместе с въездным штампом.

Важно! Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.
Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является
препятствием для посещения Марокко.
Если срок пребывания (туризм, деловая поездка,….) в Марокко превышает три (3) месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за пятнадцать (15) дней до истечения этого срока. 

Для граждан других стран СНГ визовый режим оставлен без изменения.

Для оформления визы необходим следующий комплект документов:

  1. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки, а также 1 копия первой страницы паспорта;
  2. 1 копия авиабилета (для туристов, приобретающих билеты самостоятельно);
  3. 1 копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России, Белоруссии или Казахстане;
  4. 1 цветная фотография размером 3х4 или 3,5х4,5;
  5. Опросный лист Шенгенского образца;
  6. Посольская анкета с личной подписью туриста.

 

Для несовершеннолетних: 

  1. Свидетельство о рождении (копия) 
  2. Справка с места учебы 
  3. Спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства 
  4. Оригинал справки с работы спонсирующего лица 
  5. Ксерокопии документов, подтверждающих родство 
  6.  
  7. Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное нотариусом согласие на выезд от второго родителя, без сопровождения родителей 
  8. нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.

Долгосрочная виза (до 90 дней)

  1. Документы, подтверждающие цель пребывания (приглашение, командировка и т.д.) или бронирование гостиницы на весь период пребывания в Марокко 
  2. Оригинал паспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки + копия основной страницы паспорта и всех страниц с отметками 
  3. Копия авиабилета с точными датами въезда и выезда 
  4. Одна фотография паспортного размера 
  5. Анкета с личной подписью туриста 

Важно!  Посольство не может выдавать визы на срок пребывания, превышающий 3 месяца.

Посольство Марокко в Москве

 

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Про дополнительное образование тут: сайт http://www.diplomick.com есть информация! Медсправка на братиславской контактная информация справки все на братиславской.