VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Парагвай- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза парагвай оформление помощь

Оформление визы в Парагвай


Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить в консульстве страны в Москве.

 

 

герб Парагвая

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. 2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;
  4. 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;
    оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  5. Подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;
  6. Справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
  7. Выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
    студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку;
  8. Детям – копию свидетельства о рождении.

Важно!
Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей.
В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Также можно оформить  визы в других странах.


Для получения визы необходимо предоставить:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    анкету, заполненную на испанском, португальском либо английском языке и подписанную лично заявителем;
  3. 1 фотографию паспортного образца размером 3х4 см;
    оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
  4. детальное описание маршрута;
  5. выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
    справку о здоровье;
  6. медстраховку, сумма покрытия которой составляет не менее $30 тысяч;
    в случае если документы пересылаются по почте, необходимо вложить конверт с обратным адресом и маркой.

Транзитная виза в Паpагвай
Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта.
В других случаях оформляется виза посетителя.

Посольство Парагвая в РФ

 

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233