VISA-Okей!   (495) 740 4233

Приглашения иностранцам

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

приглашения иностранцам

Приглашения для иностранцев

Многим иностранным гражданам необходимы визы для въезда на территорию Российской Федерации, которые могут быть получены в консульствах России за рубежом по предоставлению приглашения. Наша компания оказывает содействие в оформлении въездной визы на территорию России для иностранных граждан по туристическим и деловым приглашениям.
Пригласить иностранного гостя или сотрудника в Россию можно с помощью телекса, оригинала приглашения и туристического ваучера.
Телекс – оформляется как для однократных - двукратных въездов в Россию на срок от 1 до 3 месяцев, так и для многократных въездов на срок от 6 до 12 месяцев. Телекс, для получения визы в Россию, оформляется через МИД РФ. Телекс поступает в оговоренные сроки, в консульство РФ в той стране, где будет получаться виза в Россию.

Оригинал приглашения для иностранцев– оформляется как для однократных - двукратных въездов в Россию на срок от 1 до 3 месяцев, так и для многократных въездов на срок от 6 до 12 месяцев. Оригинал приглашения, для получения визы в Россию, выдается ПВУ г. Москвы.

Туристический ваучер – для однократного приглашения иностранца в Россию, сроком до 30 дней, с целью поездки – туризм! По этому типу приглашения, иностранец, получивший визу в Россию, может зарегистрироваться только в гостинице.

Приглашения для иностранцев. Деловое приглашение
Необходимые документы:

  1. четкая ксерокопия паспорта приглашаемого: паспортные данные - Ф.И.О. (как указано в паспорте), пол, дата рождения, гражданство, серия и номер паспорта, дата выдачи паспорта, дата окончания срока действия паспорта - не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы РФ;
  2. информация о месте работы (наименование организации, адрес, телефон, факс, должность);
  3. пункты посещения в РФ (не более 6 городов);
  4. страна и город, где приглашаемый будет получать визу (если это не страна постоянного проживания по гражданству, то необходима ксерокопия визы - основания, на котором иностранец находится в другой стране, и будет там получать визу РФ);
  5. гарантийное письмо от организации, которая приглашает иностранца (на фирменном бланк

Приглашения для иностранцев. Туристические приглашения
Этот тип визы оформляется для иностранцев, посещающих Россию с неделовыми целями. Туристические визы оформляется максимум на 28 дней. Для получения туристической визы у Вас должно иметься подтверждение на размещение в стране на весь срок пребывания.

Приглашения для иностранцев. Регистрация иностранца в РФ
Российская виза должна быть зарегистрирована в течение 3-х раб. дней после прибытия в РФ (УВИР, гостиница). Отсутствие регистрации является нарушением законов РФ и может повлечь за собой штраф либо проблемы на границе при вылете из России.
Необходимые документы для регистрации иностранца в РФ:

  • паспорт иностранного гражданина;
  • миграционная карточка с отметкой пограничного контроля о въезде в РФ;
  • заявление от квартиросъемщика, заверенное в ЖЭКе;
  • заявление иностранного гражданина о регистрации.

приглашение для иностранцев

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Купить настольную лампу в спальню светильник настольный для спальни купить. Подробное описание Затока отдых у нас на сайте.