VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Турцию- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза турция оформление помощь

Оформление визы в Турцию


С 16.04.2011 был отменен визовый режим между Россией и Турцией. Согласно новым правилам, граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней.

 

 

герб Турции

Безвизовый режим действителен и для транзитных поездок при условии пребывания не более 90 дней в течении 180-дневного периода. Таким образом, граждане РФ с момента въезда в Турцию могут оставаться там каждый раз не более 30 дней, при этом в течение 180 дней они могут въезжать в страну и выезжать из неё при условии, что общий срок их пребывания не превысит 90 дней Граждане РФ, желающие поехать в Турцию на срок более 30 дней, должны получить визу в зарубежных представительствах Турции. Ниже приводятся типы виз, которые можно получить, а также список необходимых для этого документов.

Документы необходимые для долгосрочной визы(для владельцев недвижимости):

1. Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
2. Копия страницы заграничного паспорта, где находятся личные данные.
3. Копия тапу, оригинал иметь при себе.
4. Выписка из банковского счета либо справка о доходах.

Документы необходимые для долгосрочной визы (для арендующих недвижимость):

1. Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
2. Копия страницы заграничного паспорта, где находятся личные данные.
3. Копия договора аренды.
4. Выписка из банковского счета либо справка о доходах.

Документы необходимые для гостевой визы:

1. Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
2. Копия страницы заграничного паспорта, где находятся личные данные.
3. Нотариально заверенное приглашение от приглашающего лица(оригинал).
4. Справка с места работы либо выписка с банковского счета.

Документы необходимые для визы супруг граждан Турции:

1. Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
2. Копия страницы заграничного паспорта, где находятся личные данные.
3. Нотариально заверенное приглашение от супруга, гражданина Турции(оригинал).
4. Копия Свидетельства о Заключении брака.
5. Копия идентификационной карточки гражданина Турции.
Примечание: визы могут быть выданы после получения ответа на наш запрос из Турции, срок получения ответа примерно 1,5-2 месяца.

Документы необходимые для долгосрочной визы (для туристических поездок более 30 дней):

1. Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
2. Копия страницы заграничного паспорта, где находятся личные данные.
3. Копия договора заключенного с отелем либо бронь.
4. Выписка из банковского счета либо справка о доходах.

Примечание: визы могут быть выданы после получения ответа на запрос из Турции, срок получения ответа примерно 2 месяца.

Посольство, консульство Турции в РФ

 

 

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233