VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза невесты - оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

Виза на лечение

Что такое виза на лечение?

Виза на лечение - это виза для пребывания с целью пользования медицинскими услугами выдается пациентам-иностранцам, а также сопровождающим лицам, прибывающим с целью прохождения курса лечения (в том числе для краткосрочного стационарного медицинского обследования).

Сфера медицинских услуг

Виза распространяется не только на лечение, проводимое в медицинских учреждениях, но и на широкий круг медицинских услуг от различных видов медицинских обследований до лечения на горячих источниках.
Прием по данной визе распространяется на все виды действий, указанные медицинскими учреждениями (стационарное медицинское обследование типа "нингэн-док", общий медицинский осмотр, освидетельствование, лечение зубов,восстановительные и оздоровительные процедуры).

 

Многократные визы

При необходимости пациентам-иностранцам выдается многократная виза. Однако выдача многократной визы предусматривает единовременное посещение с максимальным сроком до 90 суток.Поскольку при оформлении многократной визы требуется представление“Плана лечения” от врача, просьба заблаговременно получить его через принимающую организацию, выступающую гарантом

Сопровождающие лица

При необходимости разрешается сопровождение иностранного пациента не только его родственниками, но также лицами, не имеющими родственных отношений с пациентом.

При необходимости сопровождающим лицам выдаются визы, идентичные визе пациента. При этом ввиду того, что сопровождающее лицо посещает страну в целях оказания личных услуг пациенту, оно не может заниматься какой-либо деятельностью с целью извлечения прибыли или получения вознаграждения.

Срок действия визы на лечение до 3 лет в случае необходимости. Срок действия визы определяется в соответствии с состоянием болезни иностранного пациента.

Срок пребывания максимум 6 месяцев. Срок пребывания определяется в соответствии с состоянием болезни иностранного пациента.

Срок пребывания свыше 90 суток допускается только при условиях помещения пациента в больницу. В этом случае пациенту требуется получить сертификат о статусе пребывания в стране из иммиграционной службы. Сертификат можно получить через сотрудников медицинского учреждения, где будет проводиться лечение, или родственников пациента, проживающих в стране.

Описание процедуры оформления визы

Иностранным пациентам, желающим пройти лечение или восользоваться другими видами медицинских услуг в медицинских учреждениях, следует ознакомиться со списком принимающих организаций-гарантов (как-то: координаторов по международным связям, работающих в области медицины, турагентств и т.д.), приведенным в конце данного документа, связаться с соответствующей организацией из списка и договориться с ней о приеме для пользования медицинскими услугами.

По достижении договоренности с медицинским учреждением, где будет проводиться лечение, через принимающую организацию-гаранта, требуется получить "Сертификат от медицинского учреждения о запланированных медицинских действиях и гарантия личности принимающей организацией-гарантом" (при необходимости,“План лечения”), который следует получить от принимающей организации.

оформление визы на лечение

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233