VISA-Okей!   (495) 740 4233

Туристическая виза

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

туристическая виза, документы

Туристическая виза

Туристические визы выдаются самостоятельно путешествующим туристам или турагентствам на группу путешественников. Для оформления туристической визы необходим туристический ваучер или бронь гостиницы. Виза не дает права на длительное пребывание и работу.

Получение туристической визы предусматривается: при оформлении туристических услуг - бронировании и оплате отеля, оплате медицинской страховки или приобретении комплексного тура.
Либо без приобретения туристических услуг: оплата визы происходит по установленному прайс-листу (стоимость визы)

Необходимые документы для получения туристической визы

Оказывая содействие в подготовке, сборе, заполнении и подаче необходимых документов, рекомендуем внимательно отнестись к сбору документов и советам специалистов для успешного получения визы. Списки документов и сроки оформления виз для различных стран приведены в соответствующих разделах. По большинству позиций список документов, необходимый для оформления визы, однотипен. Это:

1. Загранпаспорт;
Проверьте, стоит ли Ваша Подпись в загранпаспорте. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки + старые загранпаспорта при наличии в них виз.

2 . 2 фото;
Фотографии должны быть цветными на светлом фоне, сделанные недавно, размером 3,5x4,5 см. Ваш непрезентабельный внешний вид могут стать причиной отказа в оформлении визы.

3 . Анкетные данные;
Должны быть достоверными для получения разрешения на въезд в страну.

4. Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта;
Ксерокопия страниц внутреннего российского паспорта должна быть односторонней. Фамилия во внутреннем и заграничном паспортах должна совпадать. Женщина, вышедшая замуж и поменявшая свою фамилию на фамилию мужа обязана заменить и гражданский, и загранпаспорт.

5. Справка с места работы;

6. Финансовые гарантии - документы, подтверждающие наличие денежных средств;
Ими могут быть: выписка со счета в банке, кредитные карты, ксерокопии трэвел-чеков, а также спонсорские письма ближайших родственников о финансировании Вашей поездки зарубеж (+их справки с места работы) и т.д. Родственные отношения подтверждаются ксерокопией соответствующего документа.
В роли спонсоров может выступить муж, дядя, брат и т.д. Более того, разрешается предоставлять не одну, а две и более справки – главное, чтобы сумма окладов в них была адекватна.

7. Полис медицинского страховании для выезжающих зарубеж.
Наличие полиса медицинского страхования является обязательным условием для получения (оформления) визы и въезда граждан России.

 

Выше приведен стандартный пакет документов для оформления и получения туристической визы. Но у каждой страны также есть и свои тонкости.

Оформлять лишь туристическую визу, стоит в том случае, если, Вы едите к друзьям-знакомым и Вам есть, где жить. И по ряду других причин: во-первых, у Вас есть солидный опыт пребывания за рубежом, общения с менеджерами отелей и других предприятий индустрии гостеприимства. Во-вторых, если Вы хорошо владеете иностранным языком, являетесь квалифицированным пользователем Интернета и разобрались в том, как работают системы бронирования. В-третьих, если согласны выяснять отношения с принимающей стороной в случае возникновения проблем. И наконец, в-последних, если Вы уверены, что сможете сами сформировать себе тур дешевле, чем это сделает турфирма.

туристическая виза-оформление

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Узнать сколько стоит виза в Болгарию. http://corona.ru/uslugi2/shtory/ дизайнеры частные по шторам: пошив штор дизайнер.